Use #BevialeMexico

29 - 31 julio 2020 | Guadalajara, Jalisco | México

AVISO DE PRIVACIDAD
Beviale México 2020

BARRERA Y NOGUEIRA, S. DE R.L. DE C.V., mejor conocido como B&N Exposiciones, con domicilio en calle Herschel 156, piso 6, colonia Anzures, ciudad Miguel Hidalgo, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, y portal de internet www.bynexpo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para confirmar su identidad.
• Para llevar a cabo el registro de su asistencia en Beviale México 2020.
• Para elaborar el gafete de acceso a Beviale México 2020.
• Para su seguridad y de las personas que asistirán a Beviale México 2020.
• Para mantenerlo informado de las actividades que se llevarán a cabo Beviale México 2020.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Envío de promociones comerciales.
• Envío de invitaciones a diferentes eventos del sector de la industria de las bebidas.
• Generación de estadísticas y estudios de mercado.
• Mercadotecnia o publicitaria.
• Prospección comercial.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@bynexpo.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Puesto o cargo que desempeña
• Intereses personales
Asimismo, le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con AHM Registro y Asociados S.A. de C.V., ya que será la empresa encargada de elaborar los gafetes de acceso a Beviale México 2020.
Asimismo, se le informa que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección info@bynexpo.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
Usted puede acreditar su identidad de titular y, en su caso, su representante, mediante la presentación física de la solicitud, acompañando copia de la identificación oficial del titular y, en su caso, copia simple del poder para actos de administración del representante del titular o bien, carta poder simple firmada por el titular, por el apoderado y por dos testigos, y copia simple de la identificación oficial del representante o apoderado. Asimismo, la solicitud podrá ser enviada vía correo electrónico a la siguiente dirección info@bynexpo.com

La información y/o documentación que deberá contener la solicitud, es la siguiente:
1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO;
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Nosotros le daremos respuesta a su solicitud, dentro del plazo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud a través del medio que haya indicado en la misma. No se omite manifestarle que los datos personales que, en su caso, solicite se podrán reproducir en medios impresos y/o digitales.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Denisse Martínez
b) Domicilio: calle Herschel 152, piso 6, colonia Anzures, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México,
c) Correo electrónico: info@bynexpo.com
d) Número telefónico: +52(55) 5254-1654
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los medios señalados y siguiendo el procedimiento establecido en este Aviso de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO. Los requisitos para la revocación del consentimiento son los siguientes:
1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento, indicando si la revocación que pretende es total o parcial; y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá presentar su solicitud a través de los medios señalados y siguiendo el procedimiento establecido en este Aviso de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO.
La información y/o documentación que deberá contener la solicitud es la siguiente:
1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca limitar el uso o divulgación; y
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Le informamos que el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet: www.bynexpo.com, a través de la actualización del aviso de privacidad en la página de internet referida.

top